注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

金融吸筹将带来一波强反  

2016-05-30 15:40:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    沪指今日早间低开后短暂下挫后迅速震荡走高,午后有所回落,借助尾盘适当拉升,至收盘报2822.45点,微涨0.05%,创业板弱于主板,跌0.55%,全日创地量新低,但金融板块吸金近12亿,涨0.38%。
    金融板块大举吸筹将带来一波强反:
    指数现在横盘于2800附近的夹缝之中,连续地量成交,因此人气明显不足,这种态势下,多个交易日均呈现大金融强劲拉升护盘态势,伴随变盘窗口临近,楚芸认为此番金融大举吸筹意在带动大盘指数率先上行,确保市场有一定人气,预计本月收官及儿童节前后大盘持续走阳概率比较大。
    另外一个好迹象是,二线板块近期走强,象前些日子的制药,白酒板块,今日的高铁、量子通信与集成电路等,这证明题材在不断放大,利于变盘周期市场人气的积累。
    楚芸更相信伴随半年报及深港通来临,大市应该进入变盘时间,而且放量伴随的大涨为多方主力急须。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017