注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

股市这个劫就差一口气  

2016-05-30 17:31:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    罕见的连续15个交易日地量,证明股市这个劫还差一口气:赚钱效应。
    股民们有认为并不担心长期的熊市,也并不以为上次那样的大牛市如约重来,如同做现货生意,涨跌并非唯一赚钱之道,无论熊牛也都还是有赚钱的人在。
    如果重振雄风,如果把目前的地量地价规划为一个劫,那么解开这个劫,还差一口气。
    为什么缺乏赚钱效应?
    显然这个大市,尤其是指数,已经被国家队之手托起,股民担心这只手或失手,或抽手,或下坠,这么多担心不利于人气的营造,自然入场意愿也就会创新低。
    还有,国家队的持股对象缺乏炒作题材,盘子也比较大,非中小盘及创业板玩家所喜爱。
    此外还有新旧程度的差异。
    在这种态势下,指数波动幅度又不大,所以赚钱效应被吞没。
    要想大盘起势,解开这个怪劫,最理想的当然是国家队逐步抽手,让盘面自由行走。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017