注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

吸筹效应大于解套效应  

2016-05-31 11:30:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日盘面如一篇删除文章所讲,金融大举吸筹必伴随强反。
    早间指数上升速率以及盘面量能均为往日数倍,平开后即展开放量上行,预计稳定在2880点以上,涨幅过2%。从资金流向看,金融、电子及有色、化工、机械与地产大规模净流入,券商领涨,这种态势实际是暴力吸筹,带动大盘指数迅速上行。
    楚芸认为,暴力吸筹必伴随回踩:
    除了从金融板块寻找迹象,看不出放量大涨的时间要求与消息利好,因此可以视为这波大规模吸筹,从权重到大蓝筹,应是国家队所为,目的很简单,正如笔者讲,股市这个劫,就差赚钱效应这个气,国家队今天的核心目的还不在本身的布局性吸筹,在于带动人气催生指数快速上升,提高赚钱效应,保障股市的基本运行环境。
    但是强吸后还得清洗,并且吸筹带动的大盘上涨,解套者并不多,因此障碍点并没有完全清除。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017