注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

莫让机会在等待中流失  

2016-05-31 17:03:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    分析有两个地方要注意,一是基于技术线,二是基于谨慎原则,因此分析出来的文章,往往偏向于中庸,但你也应看到,近期走向已经不是历史趋势走法,今日暴涨倒是楚芸提到了,没有推荐后删除了。
    我想讲,沪股通能够连续10个交易日净买入,今日更是强吸38亿,证明低弱行情就是吸底机会,并且机会不可能等你完全看明白再来,消化经验值带来的弱项最好办法,就是逢低买入,但如果满仓或仓位较高的,必须紧跟横盘时间回还减仓,这样的理由似乎是船小好掉头,伺机转守为攻。
    盘面还有一数据值得你赶紧行动,那就是今日属于破位上行,这里面连续突破了2880、2900两个点,并且上攻2920点只是时间问题,尽管大盘有障碍,尤其是2900没有磨底时间,但是中期期望的力量还是很大的,正如楚芸讲的,六月不会比三月差,抓住了这个幅度(11%)今年收成便很好了。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017