注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

最重要的周一:变盘加大涨  

2016-05-03 02:22:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    政治局召开会议,提出发展健康的股市,时间在节前,或许这是五月开门红的最大利好。
    其实,关于四月没有出现预期的春季攻势,本来就不太正常,财经杂谈载:月、周收盘,看本周大盘,真是够“耐心”的,沪市一周的振幅竟然只有38点,成交额只有7000亿,这应该是2014年10月最后一周以来的地量了。所以,从周线上看,大盘在该位置的确做空动能乏力!所以五一后看多!
    注意最近消息面频繁透露的国家队行踪,持银行股的七成,汇金证金持有额逾3.32万亿元,刘士余强调国家队的短期长期存在,政治局会议在强调积极财政政策与稳健货币政策之余,怕人们有对流动性收紧的理解,特意将健康发展股市作为经济总基调的前提条件,位居所有经济问题之首。
    有一说指数横行是为养老金入市准备,实际已经被事实所否定,养老金可以委托投资,委给券商或者公募或者直接交给国家队都行,所以指数低位运行为养老金入市不攻自破。
    结合时间面,指数面,股市面临的瓶颈,周一寄予了政府、监管层、股民、机构投资者、国家队诸多期望,周一代表的是五月股市是否起势,从哪儿起势,起势后的走势以及此前直接演绎成全球领跌的创业板、月跌幅总计依然达到2.18%且量能严重不足的局面是否如若结束。
    无论周一行情如何,其代表性不容怀疑,综合各方面的消息与要求,应该是一个大涨的概率。
    其它利好分别是工业基础并不坏,供给侧与黑色系依然有走强可能,尤其是全球油价看50生死线的提法,还有政治局会议再次提及金融支持经济的逻辑,唯一利空点的消息是日经指数大跌3.11%。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017