注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

突破前将呈现持续放量涨  

2016-05-03 15:49:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上证指数今日收出1.85%的大涨,2992.64点,成功收进一根光头大阳线,并伴随尾盘的放量上翘。
    从盘面分析,早间以中小板块轮动为主,主板与创业板同步发力,午后创业板率先走强,盘面题材概念热烈轮动,白酒板块早盘集体大涨激发市场做多热情,两市早上呈现单边放量上行走势,电竞、虚拟现实、锂电池等题材概念板块全线走强,热点不断涌现。除黑色系略乏力外,基本面呈现普涨。
    成交量上看,午间成交量较前指差不多,主要原因系以国家队吸筹护盘为主,午后成交量实际较前指有较大放量,但沪指上方3000点压力较大,短期仍难以支持市场突破,午后两市维持高位震荡格局。
    从今日盘面行情的变化,可以讲3000点并非大盘的突破目标,至少落位在3050-3100点这个区域,在指数突破这个区域之前,行情将呈现持续放量涨。
    基本上决定于力量,如国家队及券商银行,外加地产板块明后有望发力上攻;题材概念下跌板块的连续放量上行;政治局会议红利的持续发放;A股必须从全球领跌位置退下来的政治任务以及半年报预期与壳资源股。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017