注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

3000点的突破箭在弦上  

2016-05-04 10:31:00|  分类: 杂谈,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    指数今日选择10点低开,目前维持震荡格局,但伴随频繁的反复上攻,盘面红股绿瘦,指数维持前指横盘的主因系因黑色系全线受挫及金融板块适当出走拖累。
    从板块情况看,除黑色系跌幅相对明显外,其它板块已经全线飘红。
    盘面量能较昨日无减有增,预期午间依然维持震荡上攻态势,午后继续强攻,这样的意味实际是大盘首先有站上3000点维持重心位稳定上行的要求,另外,鉴于目前政治任务性的刺激,以及大盘连续缩量运行,因此午后预计大蓝筹及券商银行等或有进一步动作。
    总体判断大盘在寻求3000点的快速突破。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017