注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

感性超前,坚强殿后  

2016-05-04 18:41:00|  分类: 情感,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据说女强人大都有一颗坚强的心脏,试问,曾经是否一样坚强?
    比如,尽管吴亚军体面地离开了他的先生,各得其所,但是,她的这个内心坚强是否从一而终呢?
    传说中的费雯丽因为得不到最爱而折疾而终。
    因为,女性的感性是与生俱来的,而坚强只是女性殿后的,或成功或自立或稻草的最后一下折腾,感性意味不想折腾,感性意味渴求幸福,感性意味比翼双飞,后来,出现了事与愿违,女人开始坚强,所以我们看女强人,多数奉上的是徐娘的韵味式赞美。
    感性超前,女人不无炫耀,把这个形容为第六感,但社会的变迁,让我们一想起第六感,便不由自主联系到出轨,或者婚外情这些字眼。
    然后,或闺蜜,或友人,便都送上坚强些的激励。
    时日便在这样的打发中,不断重复,不断游离,最后归于平淡。
    在超前的感性与落后的坚强之间,女人写照着这个社会的世态,炎凉,或者精彩。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017