注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

全面反攻迫在眉睫,周五期待大涨  

2016-05-05 16:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    进入五月,股市在缩量下展示了不一般的走法,也让牛市战火重新燃起。
    截止收盘沪指报收2997.84点微涨0.22%,缩量小阳还建立在2977点的短线反弹基础上,这期间成交量达到776.57亿元较午间的854.57亿元,同时间对比有所放量,并且指数也是从跌0.27反弹至涨0.22,这个尾盘上翘显示了多方未来全面反攻的紧迫感。   
    近期指数维持震荡横盘,但近两个交易日分别摸高3004点、2999点,证实盘有意突破。
    由于四月全月跌入2.18%,一月的大坑回填工作尚未完成,所以大盘客观上需要反复磨底。
    进入五月我们迎来首日暴涨1.85%,后续连续进入缩量横盘,指数呈现微涨或微跌,指数的单边进退,只是一种假象,真正的促进来自盘面,综观五月的三个交易日,会发现,反复磨底肯定意味大涨:
    1,国家队积极护盘并积极调仓,为牛市做准备;
    2,券商银行放弃以前的绥靖策略,该发力的发力,只是缺乏突破性强攻;
    3,中小板块积极轮动,保障了指数跌不下去;
    4,创业板保持积极上攻态势,并跑赢了主板,中小创由此进入主攻通道;
    5,传统权重板块呈现积极调整态势,比如有色,钢铁与煤炭等,一旦回过神来立马上攻,支持主板轮动上行;
    6,通过反复磨底,盘面浮筹清洗近乎完毕,在反复磨底的过程中,权重如金融、地产等取得足够的整理时间。
    基于反复的磨底,可以讲大盘已经整固2990线,正如笔者前文所说,多方意图并不在3000点关口,而是放眼长远,因此反复磨底肯定意味未来必将大涨。
    盘外传来最大利好,A股入选MSCI障碍清除,20000亿外援迫近,再结合社保基金入市,伙伴级的盟友国家队手持33200亿,市场性拐点时间同步,相信中国股民的春天必将到来。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017