注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

跳水证明多方阴谋得逞  

2016-05-06 11:10:00|  分类: 杂谈,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    指数小幅高开摸高3003点后下挫,经历连续的震荡下行后突然跳水,三个方面的证据证明这是多方阴谋得逞的表现:
    首要一点是盘面缺乏量能,多方不愿意高位吸筹,伴随跳水,我们发现午间11点整盘面950亿元,几分钟时间放量近100亿;其次是这个突如其来的跳水,印证了多方在等候养老金入市成为必然,养老金作为委托投资资金,只有交给国家队比较放心,国家队稳妥起见,低位入场风险大大降低;最后一个就是在早盘盘面呈现普涨的小格局之下,券商为代表的金融板块本应趋势而上,结果是失望的。
    如此状态股民们只能紧跟吸筹,无他事可做。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017