注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

暴跌只是个案,后市依然强势  

2016-05-06 15:10:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日指数暴跌2.82%,报收2913.25点。
    盘面最大亮点是成交量较前指大涨500亿达到2340.77亿元,恰好就是这个成交量的突增,证实这个票还有人玩,通过这个票又证明股很好玩。
    今日成交量的暴发,还伴随着600余亿的净资金流出,电子信息板块净出走约90亿元,在这个过程中低吸效应显现,所以证明这个票还能玩。
    暴跌背后,除次新股跌0.52%外,其它板块悉数超过2%,但个股强劲,N汇嘉44%、N金冠43.98%领涨,涨幅超过9.99%及以上的有17只。
    所以暴跌只是个案,多方监守自盗使然,这个票依然能玩,这个票也证明股很好玩,四个老字,低吸高抛。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017