注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

是时候布局小牛行情了  

2016-06-11 20:17:00|  分类: 杂谈,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    爱之切恨之深,股民深有体会。
    如果多看看电视剧,现在的编剧们,已经融入了经济社会,电视剧记载的爱情观也悄悄发生变化,没有永恒的爱,当然也没有无缘无故的恨。
    因此,对满身是伤的A股来讲,现在正好是疗伤时间,一来,于国,需要从监管与制度建设方面启动市场化程序,二来,于民,经济由高涨而低潮,下一个轮回便又是高涨,至少是前夜,因此积极乐观对待或是股民最应有之心态。
    大盘经历了连续15个交易日的缩量震荡,又接着一波暴涨后迎来缓慢放量的上攻阶段,期间最为明显的两个特点,一是坚守着60日线的主题,二是积极保护着大盘向做多发展,尽管伴随着诱空。
    从指数的运行看,此前是2806点的稳固周期,接着是2920点的横盘整理,盘面显示出主力主导行情态势,凭着这一点,楚芸大胆建议:
    是时候布局短暂小牛行情了。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017