注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

A股正走在回归牛市的坦途  

2016-06-02 14:01:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    终于产生让人浮想的赚钱效应,这是A股劫中劫催生的首个重磅利好,尽管才三个交易日连续突破2100亿成交,尽管今日有所回调,但盘面无论题材,还是成长板块,抑或是传统权重,至少老百姓能够想象抄底空间,能够看到赚钱效应,能够自觉进行仓位调整,个股的相对精彩也充分证明了这一点。
    终于看得到围猎效应,趋势、价值投资、短线交易、抄底、割肉式调仓,这些天这些牛市中的操作仍然是市场的主旋律,尽管主体依然离不开国家队,离不开券商,离不开大蓝筹的一举一动,但是明眼人都看得到,A股正在形成类似牛市中的围猎板块,比如新兴板块的互联金融,似乎忘记了曾经的反腐式管制,比如OLED概念,甚至连黑色系的有色都戴上了概念的光环。
    也必将看到A股终将成为钱流与投资洼地,币值影响房价并可能带来大额投资外溢,但一定会流向国外么,楚芸认为,祖国这个词在这个时候有用,祖国也处于二次发展的过程,投资机会增多,投资效应放大,这就是它们仍然留在国内的基因,港媒已经头条了深港通即将宣布,深圳本地股也迎来追捧高峰,五月收官的暴涨实际是A股自身演绎出来的爆发性行情。
    同时我们已经进入时间窗,高送转及半年报周期股,成长股,外加强势概念如锂电池、无人机、充电桩,中国股民喜新不厌旧的习性催促着市场提升了波动的速率。
    而盘面也终于站稳了2900点,我们更为欣喜地看到,日线低点刚好是2906点,这似乎是一个牛市的拐点,指数也刚好在此触底回升,当然唯一美中不足的是缩量,或许可理解为这是主力蓄势进攻2936点,并且期望用一波放量上冲来完成这个战略目标。
    楚芸的解说是:A股正走在回归牛市的坦途。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017