注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

周五震荡整固存上车良机  

2016-06-02 17:53:00|  分类: 股票,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日虽然报收2925.23点涨0.40%,但系经低点2911上冲完成,全天在2906点形成一个V反,显然有两点变化,一是权重有保留,二是指数有回踩整固要求,正因为如此,所以楚芸认为,周五将以震荡整固为主要目标展开,而这正是大盘掉向转好前再次给股民的上车良机。
    笔者不认为在2900点处要回调,鉴于2936这个近期高点的同位区域,密集了套牢盘与短线套利盘,并且目前大盘处于吸量阶段,似乎稳定重心位相较于继续上冲更符合多方意图;另外,为什么暴涨日没有维持良好上冲中继,反而是震荡横盘对浮筹进行清洗,事因来自于主力寄望补充量能,事实也证明,成交量的变化是大盘最近交易行情最显著的成绩单。
    从盘面来讲,今日较周三周二比较显著的变化就是权重大蓝筹隐而未发,题材、概念、中小创乘机猛冲,但楚芸又认为,题材无法支撑大盘破位上行,概念也仅仅停留于一些小板块与新兴板,并且从成交量看,调仓胜于吸筹,而且空头在2922点在虎视,不可小觑。
    综合来看,周五震荡整固机率大。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017