注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

多方赢得拔河比赛的胜利  

2016-06-25 08:50:00|  分类: 杂谈,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    六月下旬的行情有点象拔河比赛,有限的存量博弈下,多方主攻,空头主守,尽管盘面有一两次多翻空或者空翻多的情形出现,但整体而言,周五的走法实际证明了多方已经彻底赢得这场拔河比赛的胜利。
    午间剧震之下大盘大跌近2%,并且建立在缩量及创业板强势之下,但正如笔者判断的,大盘现在已经走在放量阶段,是牛市囿于各方面情绪与盘面量能不足而迟到所致,实际上,午后大盘实际已经算是放量反弹,大坑之下,或许因为券商银行等权重有蓄势而为,停顿发力,终致大盘没有实现回填。
    报收2854.29点守住了多线支撑的整体格局,并且有效放量,午后收盘成交量尽管只是近期新高,但单一从午后看,已经是放量了,并且这种放量反弹过程中,主导力量由中小盘个股及二线板块为主,主力部分除避险板块外,基本处于蓄势阶段。
    正好深港通时间表也差不多确定,美元加息与人民币减息也有定论,A股国际化也由央妈给出了方向,入新兴市场指数尽管停摆但前景依然,脱欧也告一段落,这个时候,六月收官阶段到来,并伴随半年报、半年数据以及供给侧改革初检验时期。
    宏观方面也有券商给出了未来的三季度将是全线收成的时间。
    既然多方彻底赢得了拔河比赛的胜利,我们是不是可以认为3000点以内就是布局与调仓时间呢?
楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017