注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

本周实质性开启三季度翻红行情  

2016-06-26 09:10:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    六月比较瘦弱,没有预期那么好看,但六月对未来的昭示,比拟日月光辉。
    脱欧带来全球资本市场风声鹤唳,但A股当日通过近0.7%的探底回升,实际上用自身的力量消解了事件性影响。未来一周既是六月收官战,亦更可视为三季度行情的顺利开启。
    在这个重要的时间窗口,也是股民期待步入健康周期的重要关口,六月走法非常怪异,先是连续15个交易地量的出现,接着是一波暴跌继发一波大涨,然后进入到清洗式的上窜下跳波动。怪异背后是险象还是重生呢?
    笔者认为中国经济面,尤其是以传统供给侧为重心的企稳,这是股市能够持续走下去的根本,因为A股更多上市企业并不新,是传统行业的代表,同样面临二次重生,而其龙头实际上国有企业改革,半年收官时间,国企改革的顶层设计将结合时间窗以及工业数据恢复性转好,产生协同与共振效应。
    钱流正在发生根本性变化,这个可以从机构新开数量及入场资金的性质可以看出来,券商机构与私募基金一块还有较大规模后续资金将陆续到位,伴随证券界的反腐与监管逐步常态化,三季度有望恢复一个以机构为重心的正常投资周期。
    盘面上也显示出历史性奇景,即5日线、10日线、30日线、60日线的近乎交织,让人想起了淮海战役的情形,现在如同孟良崮战役,一旦对空头包了饺子,后市便一片光明。
    通过拉升现在指数处于2850点上位,正是年初预期的熊市底点,而真正开启三季度行情的起点在2950点以上,因此本周极有可能先抑或扬,重回2900上方整固以图后市。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017