注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

午后多方依然选择上攻  

2016-06-08 12:18:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    截止午间收盘指数2922.98点跌0.44%,创业板略强于主板,次新股领涨。
    楚芸认为,午间盘依然可以说是有量震荡,大盘本身也经历一波小型V反从今日低位的2908.37小范围放量至收盘的2922.98点,主攻方向明确,存量资金是充足的,追补资金入场量较前指略有放量。
    盘面上,跌幅收束的板块以地产、券商银行、石油等居前,这是多方进攻力量所在,鉴于油价方面利好,加上券商清理浮筹工作已经告一段落,所以笔者认为午后这些权重板块依然会选择上攻。
    昨日次新股大涨逾7%今日截止收稿不至2%,这仅仅是时间影响的问题,马上过节了。
    除了题材有些窄外,其它与前几个交易日的蓄势反弹无异。
    笔者依然认定多方上攻意图稳守60日线谋求更大支撑,所以午后还会选择上攻。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017