注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

清洗中的上爬是散户之福  

2016-07-13 15:04:00|  分类: 股票,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘近期表现优势,今日平开后上冲震荡,整体看属于清洗中的上爬,这其实是多方发动行情前留给散户的赚钱良机,并非只有指数的上涨而没有赚钱效应。
    首先是震荡幅度加大,伴随震荡留出调整空间,其核心目的是产生新热点,同时让一些套牢个股看到起死回生的希望,退一步来说,如果你看到了指数横行向上,并且预期牛市是可见的,那么割肉补仓或许也是一种选择。
    其次是短线调整是以板块来运行的,这是一个新气象,象前指的避险板块、有色、煤炭等,现在都伴随清洗而获利调整,权重依然是大盘反拉的推力,尤其券商金融板块处于吸筹进程,预期后市震荡幅度依然不小,震荡中做加减法利于散户做积极的调整。
    同时,我们看到中小创较此前低迷期日益活跃,创业板今日首次比肩大盘,联动效应明显。
    所以讲小牛到来之前那种指数的突进与大盘的上位深度横盘震荡,这是运动中的清洗,是散户之福。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017