注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

下周大盘必寻求突破  

2016-07-01 16:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    截至收盘,沪指报2932.82点,涨幅0.1%,深成指报10458.43点,跌幅0.3%,创业板报2211.18点,跌幅0.75%。成交量方面,沪市成交1730亿元,深市成交3473亿元,两市今日共成交5203亿元。
    在成交量相对萎缩前提下,沪指本周固守2900上方横盘震荡,但我们也看到,指数有突破要求而存量资金的博弈使得大盘始终难以摸及前高,但意愿强烈。
    下周短线将进一步寻求突破:
    其一是盘面蓝筹有所启动代替了权重对大盘的拉升,这是积极的信号,也体现了在二线板块形成盘面主力的时候,大盘蓝筹嗅得机会,此举有利于奠定持续向上的坚实基础。
    其二是盘面题材分化带来的个股投资机会增强,本周除周四收小阴外基本是中阳态势,但我们发现盘面成交量呈现的却是逐步萎缩态势,因此从技术面来讲,大盘需要一个放量冲高或者深度回踩吸量,在目前蓝筹搭台题材分化条件下,放量冲高更利于主力完成主升之前的调整加布局。
    其三指数现在是上有压力下有支撑的窄幅震荡态势,近期创业板持续走弱,只有寻求向上突破才能带动个股的轮动情绪,并与板块形成共振从而走出稳定上攻行情。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017