注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

剑指突破性大涨  

2016-07-21 11:13:00|  分类: 股票,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一个弱平开高走,因为伴随缩量与冲高回落,看起来似乎波澜不惊,实则不然,先复下盘面:
    大金融加钢铁股领涨第一波,由于中小个股观望出走,创业板弱势,这一波冲高以回落告终,但是盘面低点维持收阳线态势来走,伴随大蓝筹发动第二波上冲,成功将指数拉上了3036上位进行震荡整理。
    截止发稿,板块方面 ,权重与大蓝筹是拉升主力,翻红或进一步上涨,尤其以地产相关板块、金融相关板块与工业相关板块等一线板块轮动为主,这是大涨的冲动与意愿表现。
    盘面成交量尽管没有放大,但也没有明显缩小,反观资金流入流出频率与量,实际上调仓与交投较前指活跃许多,这是中小个股调整被淹没在主板轮动上冲之中,所以结果上我们只看到权重及大蓝筹翻红,似乎个股情绪不高。
    综合判断,肯定不是收阳这么简单的上冲,大盘主力剑指突破性大涨才是目标。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017