注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

大盘日线依然存在3000点下的深度回踩  

2016-07-25 17:57:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘趋势容易大体上模糊认知,但由于筹码,死活不一样,交投价值也不一样,因此除非总体做价值或趋势投资,否则大趋势对散户或短线而言,意义不太明显,是不是大盘趋势就不用了解呢,不是的,踩准大盘拐点走法便有意义,决定了你的仓位及换手调整甚至短期赢利。
    今日指数两次回踩20日线保持向上震荡,由此容易让人判断后势继续震荡上行,鉴于3000点整数关口,对于大盘的意义,或者直接讲之于多空双方的意义,不亚于3156点之于全年的意义,因此不排队多方虚晃一枪再次下探3000点以下,从今天盘面看,向下震荡能够利于多头调整,并少量诱惑闲资补仓,盘面显现的主力还是选择谨慎回撤,止于20日线后反拉,至收盘维持小涨局面。
    不能下结论,指多头必须守住3000整数关口,相反楚芸认为,多头诱杀空头才能轻装上阵保持未来对年线高点甚至密集障碍点3156进行有效突破,因此最可能的情形反而是日线诱空深度回踩3000线下,比较接近的点位是2994、2980,维持日线回踩并保持这样的幅度,属多头掌控范围。
    近期缩量厉害,主力资金尽管盘面看是净流出,实质却是在调整,权重与蓝筹的互动明显,静侯2万亿养老金入场,静待深港通概念的尽情演绎。
    什么是以退为进,这就是,背景已经搭好,就等着明天唱戏。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017