注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

午后迎绝佳上车机会  

2016-07-26 12:51:00|  分类: 财经,股票,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    小范围分析一下大周期,今年第一高值出现在三月,核心促进事件是季报与刘士余上任;对比一下,七月收官小周期当属今年第二波攻势的起点,目前总成交量已经较五六月有所突破,赶上三月的57000亿还需大盘未来几个交易日的持续放量,不太现实,但有可能,对应的核心促进事件则多了去了,产业推进、深港通、调整结束预期、中报、中期数据、宏观进入第二波上攻周期、IPO短暂高峰、小板块概念强势等等。
    回到盘中,前指是缩量并连续向下突破10日线、5日线并低点回探20日线,借助尾盘拉升守住了20日线支撑,但由于持续缩量,所以多数意见认为大盘有深度回踩3000甚至2994等可能。
    与前指不同的地方在于午间盘联动热烈,并且主力板块如券商、次新股、煤飞色舞、避险板块、重复前指概念板块均呈升势且比较强劲,同时整体呈现吸筹态势,在综合轮动产生的共振支撑下,指数向上突破接近10日线,预期再向上突破3036甚至3056点都有较大可能。
    鉴于盘面动能已经消化殆尽,有一种可能的态势,午后自动回踩,也即冲高回落,楚芸认为,如果午后先冲高,则中盘回落甚至全盘回落的可能是存在的,即使尾盘再拉升,这种盘中自洗下探是散户及主力调仓的核心时间,所以不妨做好准备,紧抓这个转瞬即逝的绝佳上车机会。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017