注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

大周期行情最后一次回踩揭示三大机会  

2016-07-26 16:44:00|  分类: 杂谈,财经,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    短线突破后调整大体上结束,但如同舆论看好的一样,大盘还缺量,并且大盘走出大级别行情还需要一次有效回踩,鉴于今日盘面的缩量上冲,已经成功突破短期均线,因此可以判断,如果未来出现如愿的回踩,是对散户及短线投机来讲存在三大机会:
    回踩日线级别如回踩5日线、10日线:从本周交易情况看,日线冲高回落即存在这类机会,比如周一的冲高回落,如果不是尾盘的拉升,实际就是一个低吸的好机会,至今日净获40点的利得。
    由于大盘严重缩量并缺量,今日指数单边上冲实现突破,仅午后两点开始有所放量,证多方未来不仅要上攻,还有回吸的要求,因此可以预期盘面保持短期上行的总体态势下,依然有日间回踩短期均线的极大可能。
    今日个股热点偏弱系于事件压制,因此不排除未来多头诱空下杀借机吸引闲资的做法。
    回踩中线级别即3000大关口:
    这样的机会即使存在,也会是出现在日线盘口,否则前期的调整与今日的反攻都被浪费了,大盘所在出现权重大蓝筹齐心协力进击的情况,就是因为有高位横盘吸筹的意愿,所以让大盘用一个大跌来实现吸量与洗盘基本上属小概率事件。
    今日盘面也显示,当主力主导大盘运行态势下,上行速率远远大于下挫速率,所以用一个交易日回踩并破3000大关口的可能性微乎其微。
    如出现则可敞开风口大吸。
    深幅回踩20日线下则失守3000点,以下有2994缺口、2980缺口:这是多空均衡交战后可能的产物,昨日就有这个可能,后来在银行强势护盘下从20日线拉回至5日线下,这种比较有风险但更为未来上攻形成足够的上行动能,并可能伴随大规模吸量,因此是可接受的深幅回调,且风险对称的机会更大,也是仓位调整良机。
    鉴于产业推进、深港通、调整结束预期、中报、中期数据、宏观进入第二波上攻周期、IPO短暂高峰、小板块概念强势等等,可以预见未来将进入年度二波行情,级别也应更大点,这个时候的低吸机会非常难得,敬请把握。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017