注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

黑周三后是红周四  

2016-07-27 22:25:00|  分类: 财经,股票,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    无论现实还是网络,两种极端观点迥然不同:一说是暴跌属事件性引发的强制回调,风格将变,大盘还有继续探底的可能;另一说是结束调整触底反弹。无论是否规律性认识,其实无论涨跌,我们真正需要的是量能,比如今天的暴跌,换来了3168.11亿元的成交新高,较前指多出1000亿元。
    人们从股灾3中发现,引发性事件很重要,因此也从本周两则重磅消息,即关于题材炒作遏制、理财产品禁投股市据此推断暴跌成因,进而认定还有一跌,黑周四在股民心中有阴影。
    楚芸认为,过去的那种政治市,未来必将为市场市所代替,727暴跌只是相对的,也是偶然的,须知,盘中振幅高达3.88%,但是全天跌幅1.91%证明大盘依然掌握在多方手中,宁愿相信这是多头的一种吸量策略。
    同时,既然事件可以引发暴跌,为什么有关改革的巨大利好、有关币值稳定、有关美元加息延后、有关深港通与养老金均有推出时间表、央企并购重组这么多的事件,为什么就不能引发暴涨?
    现在大盘面临一种绝对好局,用老沙的话讲,指望的是5日线上穿10日线,若如此可以看到近300点的持续上冲,就缺点量能,今日暴跌实际拉大了5日线与10日线的距离,但差距也就是一至两个中阳,大盘将回归正常上攻通道,期望中的5日线上穿10日线依然可期,中级别上冲横跨300点的涨幅并非痴人说梦。
    笃定黑周三后是红周四,还是骑着驴瞧瞧唱本吧。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017