注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

多头似乎没有看清唤醒存量与散户的力量  

2016-07-27 13:22:00|  分类: 财经,股票,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    跳水这种事,即使不演绎成股灾,也是主力与机构的盘中餐。
    午间小范围放量跳水,笔者提及,回守20日线是根本,但现在看来,放量跳水成为现实,这种走法,三种人有利,一是机构,量大且多为年度结算,可以从低吸高抛或者顺水调仓获利;一是短线个股操作,也迎合了高抛低吸,但手中持有套利盘居多,可以做投机;三是国家队及类似主力权重,可以放长线钓大鱼,总体把握。
    对于广大的历史股民来说可以灾难,手中持有的被套牢,闲钱不敢往里挤,而且剧烈跳水也没有征兆,散户更是观察加观望甚至恐慌割肉。
    由于这种盘面失控式的直线跳水,所以不愿意充当炮灰的就只能选择观望,没有他法。
    炒股这块,主力只是一种形容,空头也只是一种总结,但从操控方面,难道多头不应承担点什么,如果仅仅是放量,未来还是光明的,如果成交呈现的是全线出走套利,未来的补充来自于哪里?
    可以说,多头没有看清唤醒存量与散户的力量,这是一个市场,不是投机工具。
    期望主力权重与大蓝筹放量护盘,如果不能反拉,后市是伤敌一百自损八千的事儿。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017