注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

有量横盘态势下把握低吸机会  

2016-07-28 11:46:00|  分类: 财经,股票,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周四早盘,沪深两市双双低开,盘中军工股、信托概念走强,拉动沪指震荡上行重返3000点。随后两市热点逐渐降温,沪指冲高回落翻绿,3000点得而复失,临近午盘,沪指加速下杀跌幅继续扩大。截至午盘,沪指报2973.59点,跌幅0.62%,深成指报10286.39点,跌幅1.15%,创业板报2115.72点,跌幅1.84%。   
    从午间来看,除基础设施、改革概念两块外,二线小板块支撑大盘在谨慎中寻求上行。盘中,券商代表的金融权重以调仓吸筹为主,但全面走低,不足以对大盘形成拉升;避险情绪浓郁,黄金、制药概念走强;次新股依然沉底不振。
    在改革概念刺激下,二线轮动,煤炭强势,航运及船舶制造等烘托之下,大盘走出了有量横盘态势殊为不错,考虑到券商银行呈现小规模净流入,跌幅有收窄表现,大盘主基调依然是谨慎拔高的走法,这一过程伴随上窜下跳,因此存有低吸机会。
    判断大盘在谨慎中拔高,伴随较大振幅的横盘震荡。
    笔者认为激进的话3000点,谨慎的话2970点以下均属低吸良机。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017