注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

两触3000点证大盘元气未伤  

2016-07-28 18:00:00|  分类: 财经,股票,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    散户当前除了仓位调整基本无事可干,但关注大盘的主体也算正经之事。
    今日指数亦发生跳水,结合前指,这波跳水显露出大盘杀跌本领还不小,间接来讲我们判断仍然处于调整之中,即使本周翻红恢复周三阴线水平。
    调整未结束,但盘面消息也证实大盘并未因暴跌与暴力杀跌伤了元气。
    今日盘面午间触摸3003点,午后冲高2997点,都证实了主力意欲上冲3000点横盘整理,既不致人气涣散又利于自己的口袋进行进出调整,还借机吸收了量能大礼包。
    在暴跌1.91%以后历经连续跳水还能收束至2991点,盘中权重依然未见发力,改革题材与基础设施撑起半边天,次新股依然弱势,这样的行情只能证明暴跌与跳水仅仅是偶然事件,未伤及大盘元气。
    回到换手,今日委买2400万,委卖4100万,后者无多少变化,前者有大幅提高,亦证实了大盘抢反弹之功以及主力蓄势上冲的意愿尚存。
    这种分析提示我们,如果大盘继续探底,则我们可以增仓或抢筹或重建,如果继续拔高,则我们可以3000点或者20日线为标准进行自身调整。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017