注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

大盘破位运行成大概率事件  

2016-07-29 13:01:00|  分类: 财经,股票,时评, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    收官战,又是连续跳水指导下的多空交战,小修小补无济于事,更无法修复股民的情绪。
    摆以面前的,就大盘趋势来讲,力度才是根本所在,这个力度关乎量能,关乎资金流向,关乎买盘性质,更关乎即将到来的八月乃至三季度中级行情是否如愿。
    楚芸在文章中指出,未来有大牛市,当前甚至年度还爬在股灾挖掘的大熊坑里,预期如何好总是无法兑现在行情里,这是烦恼的喜事。
    鉴于预期与大盘多方主导这种运行态势确立,收官日有足够理由放量大涨,午间没有实现这个愿望,午后还有戏,虽然是否能够放量大涨存疑,午后大盘破位运行却是大概率事件:
    因为,盘面上,热点减少,题材收束,主要力量来自于二线蓝筹、次新股;另外,委买量增加委卖量大幅减少,出现两个迹象,一是不明资金向二线蓝筹集中,二是投机性买盘重新复苏。
    可以讲大盘面临收官这个重要时间点,多空必然要进行较量中的选择,如果金融及大蓝筹发力,则午后有望重回3000点甚至上冲5日均线上部;如果权重及一线依然乏力,则给了抄底资金及空头一击,大盘将再次跳水下行,2980失守或许在所难免。
    破位上冲VS破位杀跌,拭目以待。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017