注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

不妨按兵不动  

2016-07-29 15:06:00|  分类: 财经,股票,时评, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    任何与指数相关的运行,如果出现了预期中的走势,却失量,如同上了月球,失重了难走稳,这个时候怎么办,不妨按兵不动。
    从逻辑上看,暴跌后各事件利空影响澄清,多方主力回撤后轻装上阵,同时近期二线蓝筹强力表现,在这种态势下,如果权重主力与次新股一起发力,随时可以产生回收3000点以待八月攻势,则全月能够有支撑地获得近70点的上涨,消除失望情绪。
    然而事与愿违,除券商短暂崛起,银行稍微强势外,昔日蓝筹集体出走,次新股反而成一枝独秀之状,空头也隔岸观火,指数就在二线板块与少许个股的呵护中向下运行,截止收盘报2979.34点失守2980跌0.50%。
    两大问题不明,一是量到哪儿去了,二是空头意图不明,这个时候主力借道,留下国家队的影子,还是那些话,逻辑上大盘现在面临破位运行,要么向上突破,要么继续下行探底,但极度缩量证变盘还须进一步观察。
    所以不妨按兵不动。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017