注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

午后量能变化决定后市上行性质  

2016-08-10 13:06:00|  分类: 财经,股票,时评, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早间盘最大变化是前面放量后面缩量,因此无论指数上行还是下挫,午后核心看点主要关注量能变化,这是判断变盘或者短线操作必须步骤。
    大盘现在只是具备牛市的基本逻辑,也具备一定的起底上行条件,但囿于盘面存量博弈是无法演绎一宗真正的年度行情,只能算是短期反弹,况且大盘经历五六七三个月的萎缩性调整,现在应该是变盘时间窗口的后期。
    盘面显示情况比较乐观积极,除前指大规模吸筹的国资改革板块低迷外,其它往日概念如充电桩、量子通信等继续强势,次新股维持复苏态势,创业板与主板一样也需要调整,今日早盘盘最大变化是黑色系的崛起,支撑大盘保持上行态势。
    午间后半盘缩量回落证实大盘上行力量还不是很够,因此午后及近期操作,都应该着眼于量能变化,若回调伴随放量则意味牛回头延后,还有诸多操作机会,若午后温和上冲,则意味牛市已经起底,那么任何回落都是低吸机会,若午后继续缩量横盘震荡,则证大盘还须整理,方向还有待选择。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017