注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

警惕黑周四重演:GDP或致股市深度回落  

2016-08-11 10:10:00|  分类: 财经,股票,时评, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周三早盘,沪深两市小幅低开,随后股指在钢铁、煤炭等供给侧概念带领下缓慢爬升;此外量子通信、黄金、OLED等概念也表现活跃。临近午盘,两市小幅冲高后快速回落,股指翻绿。午后题材股逐渐降温,两市小幅震荡下挫,创业板跌近1%。截至收盘,沪指报3018.75点,跌6.94点,跌0.23%;深指报10511.16点,跌53.62点,跌0.51%;创业板报2137.00点,跌17.50点,跌0.81%。成交量方面,沪市成交1845.25亿元,深市成交2839.75亿元,两市共成交近4700亿元。
    近期股市有望迎来牛回头,但一些负面消息的影响反映到股市方面,继权重谨慎护盘之后,题材股降温,让人联想的是,30个省份公布半年GDP,山西辽宁垫底,11省份低于全年目标,其中山西黑龙江地方工业利润增速为-892%。也许这是今天黑色系或者称供给侧全面发飙的一种做空或者炒作,因为前指国资改革概念红火了一阵,今日低迷,鉴于大盘持续缺量的客观存在,加之权重方面券商面临大改,楚芸分析认为大盘有可能短期失重,以致演绎成深度回落。
    佐证的一个逻辑是,此前股市牛回头判断,建立在温和放量,外加题材与二线蓝筹发动,但是量缩状态是无法验证的,并且大盘无量上冲至现在的位置,其支撑动能不足的弱势随时可能显现。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017