注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

恒大概念依然价值连城  

2016-08-12 11:03:00|  分类: 财经,股票,时评, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近期比较火的一个热点或者题材被冠名恒大概念。这几天好象恒大系没有占据头条,但查阅一下履历,依然可以讲恒大概念仍然价值连城。
    截止当前,万科A已经复涨逾18%(复牌后累跌29%)并维持22元左右股价;廊坊发展则大涨逾95%;恒大国内地产上市平台的嘉凯城冲击过多次涨停,并以土地储备作为恒大买入理由而存在。
    有人怀疑恒大的钱哪儿来,完全不用担心,搞地产的都知道,恒大反映到会计报表现金肯定不会包括负债资金,其现金余额长期保持在600亿,外加200亿浮游量。
    恒大本身是在港上市,因此恒大业绩再好目前很难为国内公众所维护,所以买入嘉凯城以图国内平台,预期嘉凯城的炒作分两个层次,一个是包装与炒作,嫁接恒大就是题材,土地储备主要位于一二线核心城市是另一炒作题材,如果恒大模式与产品打造再植入嘉凯城则又催生了新的题材。
    之于万科来说,目前只是恢复停牌前的成本价,炒作价值除控股权之争,还存在国有与民资之争,也存在业绩面是否受影响,这是检验万科质量的根本所在,以地产界的市场态势万科业绩完全没有受到影响。一旦万科缓过神来,谁都知道万科的股票本身将发生质变。
    廊坊发展累涨95%并且恒大入驻看中的是业务前景,可见这只股票成长性不用置疑。
    其实恒大概念还有其它覆盖,只是暂时没有浮出水面,另外,类似的情形正在蔓延,比如保险公司的股权,基本上与当红资本与大资金是密切相关的,也可能成长为类似恒大系的一种独特概念板块。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017