注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

银行股异动暗示牛市布局行情来临  

2016-08-12 14:30:00|  分类: 财经,股票,时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    网示郭广昌狂买新华保险,实际上投资人也好,家庭集团掌门也罢,他们多数讲求控制,手持控股公司投向长远之地,保险至少是朝阳行业加投资行业,当中国资本市场以银行体系为中心的时候,兼顾投资性质的保险,吃进银行股或者通过险资吃进银行股,显示的既与目的吻合,也坚定了跟着党走的政治大局观。
    所以银行股强势护盘也好,银行强势异动也罢,谈不上阴谋或阳谋,银行股本身就是国家队的持股对象,也是险资的关注对象,更是政治性资金必须收藏的对象,所以银行强势证大资金收持或者机构操作吸筹,不代表任何诱多或诱空,有史以来也没有这个先例。
    排除掉这个动机,那么银行强势则似可佐证大盘起底上行前的布局行情来临,银行股异动就是一种暗示。
    这个倒是有史可考,上年五月的黄金周,股灾3之前的整个上旬。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017