注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

周期股成前牛市新宠  

2016-08-14 08:52:00|  分类: 财经,股票,时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人们关注蓝筹行情的时候,没有进行另一重审视,其实看起来是金融地产等带动大盘拉升,其实真正成为近期新宠并且未来短周期内能够刮目相看的,不妨看看周期股。
    地产这几天已经被炒翻了,还是那句话,地产最近大热,除了恒大概念原因外,是周期性原因引发,房地产的末日疯狂接近于第二波,即由一线核心城市向一线省会城市与明星城市、二线重点城市蔓延,这个时候地方限购敏感出台,制约了炒楼,真正对股市刺激的不是地产大蓝筹,而是钱流。
    未来呢,也基本截了炒楼的后路,不动产登记与房产税实施。
    周期股或是这波中级行情的新宠,分两大类,新兴周期股与传统周期股,新兴的部分主以是吻合双创的中小板企业及技术性行业龙头,主要象传媒、互联金融、互联科技、新能源应用等;而传统周期里也有淘金对象,比如钢铁里的特钢、煤炭里的富矿一线开采、中国制造的全球化、中国能源垄断等。
    农业股其实是一支特别巨大的周期板块,以前农业产业化程度不高,没有形成独有力量,现在至未来,农业产业化嫁接上高科技以及城镇化的推行,预期农业板块或是新兴周期股的杰出者。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017