注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

必须坚信恒大概念系财务投资才能操持  

2016-08-16 11:55:00|  分类: 股票,时评,财经, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    金地三连板,有记者讲到强者恒强,其实地产界,比金地强的不少,当然曾经的理科现如今也依然分健在。
    万科盘中涨停,半日吸金42亿,姚振华笑了,许家印增持了。
    同样占重要位置的恒大系廊坊发展翻番了。
    笔者前期撰文指出恒大系价值连城,还有增持意义,未来依然还有持续一段时间表现强势,但作为散户或者小额投放,必须坚信眼中的恒大概念系财务投资性质,不能被引导媒体与舆论打造的所谓第三大股东甚至未来入主那种股权式争炒。
    举个例子,万科17块的时候大举吃进,或者更厉害在复牌暴跌的当口大举入侵,作为财务持有那种吃进,什么时候会出,现在肯定不用,当然即使出也是大赚,楚芸计算万科单只股票的见顶或晚于牛市顶。
    怎么进怎么出不是技巧,关键动机,即你买进万科或跟定恒大系,一定要把恒大看成财务投资者。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017