注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

午后深V强取3156天王山  

2016-08-16 11:07:00|  分类: 财经,股票,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    无法断定是否牛市已经反映到大盘上,但就盘面情况分析,有一点比较肯定,今日午后深V强取3156天王山。
    经历上周五缩量中阳收复3050线固守住3000指数大关口以后,本周继续提速布局演绎出放量大阳,两波上冲合计收线120点,指数亦平安越过3097年度前指高点。
    今日续盘以后,大盘试图再上攻而发生冲高回落,但是尽管回落幅度不小,然保持良好的放量态势,与此同时,对比昨日放量大阳的差异,次新股、地产大蓝筹、演绎性二线题材、创业板依旧强势,最大差异来自于券商银行领跌,资金净流出。
    目前大盘维持企稳横盘整理迹象,相对前指属于低位清洗。
    鉴于盘面有量震荡,振幅充足,大盘不缺题材与热点,制约大盘继续放量上行的唯一因素实际就是主力权重即券商银行主动回撤整理,尽管如此大盘依旧维持在3100点上方窄幅震荡。
    综合判断,券商银行作为国家队持股核心以及护盘中坚,近期牛势加慢牛来临,作为主力权重没有理由不入局,所以楚芸大胆假设小心求证的结果,今日午后券商银行将转而强吸,带动大盘强取3156天王山。
    若成行,则大牛立,是为记。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017