注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

启示:大盘越砸越牛  

2016-08-16 15:06:00|  分类: 财经,股票,时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日较前指,略缩量不到100亿,但亦越过3000亿大关,指数震荡清理后向下倾斜,至收盘报3110.99点跌0.47%,盘中除券商银行代表的主力权重巨量砸盘外,其它表现与前指无异,其中地产大蓝筹更强劲一些,万科盘中涨停,金地迎来三连板。
    在看法里,许多人提到砸盘,银行砸盘或国家队砸盘等字眼挺突出。
    如果仔细了,我们更应该高兴,砸盘给我们的唯一启示就是大盘越砸越牛。
    连续三个交易日放一起看,第一个大涨表现为有价无市,量能严重欠缺;第二个大涨为放量突破,一举获得年度高点并放量上冲,高点位置触及至3156堡垒;再来看第三个没有大涨的放量,恰好就应该如此,迎合了三个方面的意思,主力调整、散户调仓、清理浮筹,可谓一举三得。
    在主力权重全面整理并保持资金净流出的状态还能收获大盘过3000亿的成交量,多空比也急剧回升,所以这是个好兆头,相对于多头部队尚未全线出动便获得巨量粉丝,只能增加牛的体量。
    所以,大盘越砸越牛。
    可不要忘记一个提醒,这是一个波段性政治牛市。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017