注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

银行股砸盘让我们看到了政治性大牛市  

2016-08-16 16:27:00|  分类: 财经,股票,时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    其实银行股是今年股市的异数,也是期待。
    远的不说,本月12日银行全天异动,笔者提出这实际是牛市前布局行情来临的表象或标志,而不出几天即印证如此。而今天,金融与地产来了个分道扬镳,假象而已。
    目前处于道中的地产实则作为概念来炒作而已,并非真正意义上的题材,由于楼市市场的冰火两重天,所以真正的地产反而冷清许多,针对二线城市的限购来临,也让楼市挤出资金谋求出路,股市当然之选,这个时候首先在地产股上面炒作炒作,这个概念正好被恒大化了,所以地产近期春风得意。
    真正地产股由炒作概念转换成题材的时候也就是大牛市全体矗立的时候。
    而银行股则与地产股恰好反过来,银行在股市需要的时候必须矗立护盘,但护法自主,这也是中国特色并且银行位居体系中心使然,银行股与地产分离的表现,银行板块砸盘,都只是走法上的差异,只不过,银行股异动支持我们对政治牛市的判断更倾向些,地产股的强势支持我们对市场牛市的判断更接近些,殊途同归,两者的任何异动都是牛市的气息,异动程度越离谱,证牛体越大。
    因此今日银行大砸盘宣示了政治性大牛市已经到来。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017