注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

主力的目标才是牛市的重要推动力  

2016-08-17 10:20:00|  分类: 财经,股票,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    把这些放在一起看看:
    深港通从提出到时间表到真正人选到国务院放行,是不是体现出效率与重视?
    IPO是否没有受注册制的影响而一如既往甚至有些激进?
    退市是不是开始成行,进入门槛是否显得更市场化了?
    银行股是否感觉与以前有不同,异动频频且屡次救险,让我们不用再对暴跌产生股灾式担忧?
    全中国多数富豪笃定控股或入股险企,姚振华躺着获利300亿,股民难道没有什么记忆或启发?
    当发改委网站登出有关双降文字的时候央妈立马出来喊话?
    证监会对恒大的喊话是否弱于对万科的喊话,因为前者市场化行为,后者涉及很多后台事。
    我想表达的是:
    股市已经成为国家经济的核心发动平台,国家寄望股市两点,一点是常态化运行,二点是让证券化运行与证券性资产财富化,替代传统经济依赖银行为中心资本市场的旧体系,建立与经济发展吻合的多层次资本体系。
    主力终于读懂了股市常态化及证券财富中心这两大内涵,才有了对深港通事件的放大效应,才有了恒大概念,才有了牛气,因此主力的目标不再局限于上冲年度高点这么简单,主力也不再顾及盘面而自主式吸筹调整甚至集中抛售。
    主力在布一个比较大的局,与中国经济短期转型同步的小牛格局以及与中国二轮经济重生后整体经济社会发展吻合的结构性大牛市。
    所以无论破位下杀还是跨界上攻,无忧。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017