注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

主力送大礼,缘何无人收?  

2016-08-17 14:36:00|  分类: 杂谈,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    当年东北,到底打锦州还是打长春,林彪委实不敢与主席苟同,主席愤而慨之:六根不尽输得一干二净。
    面对现在的A股,锦州就是牛市预期之下的年度大级别行情,长春就是短期赚钱或解套,指望行情回暖或反转让自己解套的以及做做短线赚钱的绝对居多,反而着眼牛市预期之下的年度大级别行情进行预布局及谋划者不多,以至盘中出现的主力主动回调送出的大礼,如无人问津之态。
    主力送大礼了么?
    先看恒大概念引发的本轮大反弹,万科恢复复牌后暴跌的部分,今日回跌5%,地产大蓝筹今日全线流出资金,实际是炒作概念做短线的出走,过不了多久又要回来,这实际就是一单大礼,但个体户无人接应。
    隔夜美元美股大跌,黄金走俏,但除了现实中的中国大妈,股市中黄金板块还不受人待见。
    吃药喝酒的那一块与黄金大妈一样遭遇。
    大家都在讲深港通,却没有发现改革题材一涨一跌交错整理,正是低吸高抛试盘周期,对个股来讲就是赚钱加做趋势,调仓有所必然,但主力走主力的,个股做个股的,虽然我们乐于看到创业板及次新股强势,但真正对大盘不理不睬的话,形成不了预期牛市。
    更别说二线蓝筹已经形成成长板块好多日了。
    缘何无人收?
    不敢收,两点,舆论也有看空者的阴谋一说,怕是诱多,另一点与看空相关,说这是反弹非反转,害怕短期套牢后深跌洗盘套死,等不及及急火攻心都是炒股通病,现在流行,所以大礼送来无人收,亦无人敢收。
    楚芸:刘士余只管股市常态化合理化,不会管解套,大盘也不会用解套来为自己解套。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017