注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

假如恒大淘宝联手A股能涨500点吗  

2016-08-17 16:57:00|  分类: 财经,杂谈,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    叶女士趣题:深港通压倒了王宝强;
    楚先生配上小文案:假如恒大淘宝联手,A股能涨500点吗?
    答案是:无论如何,王宝强账面仅有十几万不错,但光在北京就有9套房,这是事实,底气何来?从出身到拥有,这个就是,现在一个是杭州人,一个是河南人,他们已经在足球第一股当中有过联手,未来是:
    假如马云许家印联手做A,能否翻阅A股的B面?
    这厢,许家印匹马已经据守万科第三大股东,人寿、足球、生态农业、旅游、国内平台,现在新增了小贷及网联牌照,媒体惊呼恒大金融帝国?须知没了马先生,这个帝国是东罗马还是西罗马?
    马云决定东西。
    家印谋篇布局。
    先是试盘,用资本市场的语言来操作这个帝国;马先生扼守国外,许先生扼守大中华(含港),于国内来说都没有平台,怎么办?恒大淘宝的足球已经探出路子了,目前,许家印布局,未来,马云或幕后出钱,或直接象淘宝那样注资。
    马云凭什么注资,恒大有地,也不缺钱,这或可解释为什么恒大自己的土地储备冠绝群伦却说为了获得优质土地储备而入驻嘉凯城,又斥资进入廊坊发展,说是为了业务前景,接着又进入了互联网领域,好解释吧,无论马云的空客式物流,还是开拓国外领域,与恒大联手,填补的除了资金实力与牌照壮大夯实,更重要的是土地都能用的上,恒大呢,坐实地主加房东。
    两个人的左口袋与右口袋配合,先到资本市场的原始形态即A股捞一把再说。
    想象一下,如若如此,恒大系,淘宝系,恒大淘宝系,三大概念支撑A转向B,前面不加牛字,你信不?
    500点太小,静争3000。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017