注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

看好地产午后卷土重来  

2016-08-19 13:00:00|  分类: 财经,股票,杂谈, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    尽管有分化,也有分裂,但目前看来,地产板块的表现有强力作用。
    现在大盘失守5日线,向10日线滑落,并且失去了3000线以及年线保护,最重要的情况是盘面量能不足,或许这是一个多头的主动缩量回调,而不是多空的纠结性决战。
    如果属多空的对决则午后或许一落失两线,转入10日线下,但愿不出现吧。
    积极点看盘面,缩量意味着大家对趋势的普遍看好,所以出手谨慎,持股者众;下落过程没有放量证非支撑缺失性回落,而带来更大主动性,比如清理浮筹及主力调仓;板块方面主板依旧延续弱于中小创态势,但主板午间已经明显拉了中小创的后腿,次新股涨势回落。
    除避险方面的某些相邻板块回涨,热点板块不热点,概念板块不强势,利好板块不利好,所以只能宽大为怀地寄望于主力权重及大蓝筹,其中真正能够对主板题材进行强刺激与强拉升的,只能看地产大蓝筹了。
    不是万科?或许恒大。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017