注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

周一的首要任务是拉升  

2016-08-01 09:03:00|  分类: 财经,时评,杂谈, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    尽管前路凶险,但饭还是要吃的,身体是革命的本钱,对于多方来讲尤其如此。
    由于杀跌、诱空、下杀这些情形容易诞生,至少截止目前的环境决定了这种情形的可能性与发生的频率,更何况大盘本身就有回调的需要,但也正是盘面存在这些趋向性预期或者判断,所以讲,周一的首要任务反而是拉升。
    其一防止一泄千里的那种持续探底的发生,尽管60日线是基础支撑,但是鉴于向下概率大于向上,资金也需要重新捕捉对象,同时大盘还在防止主力资金外泄,因此将指数拉升至接近于3000点的短均线位置是首选。
    其二近来受压最严重的个股情绪,题材面以及比较受捧的二线蓝筹、次新股,甚至包括近乎退居二线的创业板(主板60日线支撑则创业板必然追求2100点支撑),需要大盘指数拉升冲喜以示缓解。
    其三从多方布局及目前多空战果巡视,多方急需将大盘拉升到支撑位充足而压力线相对重合的位置,其第一目标位是冲3000关口,其次是抬升重心位至20日线上方。
    越是困难的时候,越是需要正能量。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017