注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

替马蓉给宝宝捎几句话  

2016-08-21 00:15:00|  分类: 杂谈,情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    娱乐社会有点动静比死水一潭好多了,所以这个社会需要宝宝,但不能双排斥马蓉为代价。
    笔者主业楼市,兼顾股市,写写情感,用用谈资,偶尔诗书。但是也觉得舆论风向与观点有商榷之处,我想,马蓉小姐好歹美嫂一枚,宋喆,事情没明确之前尚不能获封盗嫂渣男,而且即使全部水落石出,亦不存在空前绝后,居中而已。
    比如,镇涛兄前嫂居前,冠希弟殿后。
    现在的社会,你感恩,你修行,那是你为自己的生活开路架桥,祈福养生,但无论如何脱离不了商品的影子,商务的影响,市场的对待,那么一切的一切都已经被换算了,于内为人民币,于外为美元。
    觉得钱币不把握,闹资产荒,所以囤房,收藏,外逃不失为一种选择。
    好象大家觉得上述都比较好接受与理解,就是要跟宝嫂过不去,这还不仅仅是道德范畴,已经超出了几里开外,渗透到了人家的身体,开房多少次,连钟点都给单独勾引出来。
    宝嫂说,侵害隐私。确实有些吧,什么叫侵害隐私,只要法律没有宣判,你已经发生了的行为,就是侵害了隐私,即使那个隐私有理由转换成正当防卫或者就是个不道德的隐私,但谁指明,隐私一定要合乎道德?
    这里想替马蓉给宝宝捎几句话,尽管我也站在宝宝这边,很简单,中国由母系社会而来,但延续至今的才是男权社会,尽管男女平等已经伴随市场经济被引入,遗风尚存,骨子里,大家不妨想想是不是这回事,男人可以花心出轨,或者讲,认罪作伐即获女人原谅,甚至有些天经地义的认为,理所当然那般,惟独女人一有点风吹草动便不得了,变天了。
    宝嫂是不够义气,不够道德,不够中国特色,但早在3-5月份宝宝就将宝嫂从母公司宝亿嵘给清理了,不知做何交待为妙?
    马蓉其实很想对宝宝说对不起,前提是有法可依、有法必依、违法必究,执法必严。
    至于其它,比如离了,还能不能朋友,比如离了,或许当事双方真在一起了,无可厚非,再比如万一哪天宋嫂与宝宝好了,也不要多作怪。
    用法律的武器解决好问题与矛盾,其它的人在做天在看,不究也罢。
    简单讲,都叫法外情。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017