注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

温和调整为放量大涨蓄势  

2016-08-22 14:23:00|  分类: 股票,杂谈,财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    看盘的与真实的盘口总隔着一口气,天天打交道眼睛盯着她,难免心急。
    因此炒股或者投资股市,最需要的是耐心与信心,前者让你准确捕捉,后者让你能够坚持。眼下大盘呈现,进货的没有出货的量大,交投不太活跃,主力吸筹又没有形成接力,这才导致大盘始终围绕短线,比如最近三个交易日围绕的是10日线上5日线下中位线3100,而展开较量,这个区间没有敌人或者敌人主力不在此,所以盘面走不出来象样的行情。
    但是如果把5日线抬升一下,上行至3120点附近再看呢,进,可将5日线形成为短线底部支撑,退可将10日线上移合并3100线形成强力支撑,障碍密集区向下是一个熊市构筑的大底,那个地方有个婴儿,暂时安全;向上则是一个可见中级别行情所在的3156,再向上我们看到了3539点,2015年的尾巴。
    这样理解,很容易接爱,现在实际上是盘中存量简单博弈,象今天,供水供气赶紧进货,电子信息、有色煤炭等加速出货,地产大蓝筹呈现密集调整,略有顺差,主力方面的金融板块则维持坐山观虎斗态势。为什么会如此,因为多头在目前的水位上没有大举吸筹的动能,向下虽然有,容易诞生诱多杀跌损伤多方盟友,合理的做法实际就是观望加适当加入,伺机发力。
    盘中没有如愿翻越3100点而回落,证力量不够,全天维持弱震荡已经定论。
    楚芸认定,这种温和调整或许还将维持一至两个交易日,温和调整是为放量大涨蓄势,因此可以预见本周必有放量大涨的一天,后半盘极度看好。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017