注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

大涨的基础环境已经形成  

2016-08-24 11:45:00|  分类: 股票,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上一次历史性大牛市具备什么环境呢,楼市繁荣、房价高涨、投资积极、币值坚挺、外汇充足,但最本质的归纳是钱多、资产集中而单调,非房即股,催生事件是股权分置。
    现在也具备极端涨势环境,那就是钱荒、资产荒,这种条件下楼市受抑制,股市受鼓励,预期资产证券化将成社会财富二次集中与分配的核心,拥有证券化财富将是基础标准,引发性事件很多,远者有养老金入市、深港通实施,近者:
    国家162项措施刺激民间投资,开放一批半垄断环境资源及经营资源垄断行业产业,其中投向基础设施建设、开放教育、水电、交通等民生设施及向外输出将成为重点;
    年度IPO将提速,近120只排队者将陆续进入篮子侯补;
    中报高峰将来临,一些预期不景气的行业,将通过中报予以扭转,低价股或迎来春天;
    国家对地方去产能的督促与贯彻实施细则利于传统供给侧迎来短暂焕发;
    央企大口径重组进入快车道引发重组概念,更有一股私有化参与可能导致首富概念群的诞生。
    上一次是极端优越,这一次是极端困境之下极端优越,并且股市已经成为证券化财富中心,必将通过极端的指数来告知公众这个难得的机会。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017