注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

午后V型强反几成定局  

2016-08-24 11:06:00|  分类: 股票,杂谈,时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    先标题党:午后必强反。
    鉴于午间窄幅震荡下挫,已经触及昨日回落低位,相当于进行了二次小范围清洗,在冲击七月前年线高点3097未果而回落10日线下轨,大盘用了两个较大关口的失守,即5日线、10日线,付出诱空或者佯攻的代价,目的不是为了套利,而是既突破又放量,所以有此反复。
    盘面为证,热点泛起,沪深本地为主的国资改革概念、虚拟现实概念、次新技术流概念托起人气,网络金融与传统化工与农药化肥等小板块轮动,主力权重依然维持护盘架势,在下探时间处于以退为进态势,蓄势吸量保持较小跌幅于可控范围。
    从指数上看,基本上也是处于5-10日间有效穿插,不死叉,交投相对活跃,从本质上留下强攻的缺口与空间。
    此外,预期中的题材与热点也在逐步唤醒中,比如送转概念今日便较前指强势许多,伴随国家队持仓调整的情况披露,权重大蓝筹中的银行、地产有望二次起势。
    非常看定午后V型强反,呼吁低位调仓深吸。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017