注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

主力不力或葬送次新创并演绎暴力下挫  

2016-08-24 15:08:00|  分类: 股票,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    好不容易解读了盘面与前指的差异,即题材与热点增加,却换来了更恶劣的无时间无空间的呆滞横盘。让人感觉主力到底是示弱还是弱势。
    如果讲到利空,或许央妈的不合时宜的逆回购操作,加上地方商业银行全面收束二线城市房货,银根收紧的影响面涉及到多头,尤其是主力权重与国家队这个层面,导致主力缩手缩脚。
    如果讲到诱空,现在已经失守了3100点,沉降了5日线10日线,即使勉强守住了10日线也就是个形式上的支撑,实际证明在3100点以内多头并无冲劲,或可解释,为什么今日大盘没有对次新股、创业板的强势予以回应,连续三天都这样绥靖?
    当大家都挤到中小创的小船上,当个股停留于中小创环境之下,不要忘记多数游资主力部分依然跟进在中小创户头,主板连续弱势背后实际是入场多方资金流向了中小创的阵营。
    所谓久盘必跌,这一次如果没有涨起来,只需一跌,大盘又会回到老路,那个时候或许有资金短线从中小创撤离,就不是深度回踩所能解释的。
    主板可以独善其身,然,当次新股、创业板持续贡献强势力量的时候,主板被空头一击,这个时候次新股、创业板想独善其身是不可能的。
    如同机构与散户,如同赚钱与赚钱的,二八定律一旦发生,受损的总是那个八,不会是那个二。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017