注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

以暴跌换大涨或将再现  

2016-08-25 09:35:00|  分类: 股票,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有几个基本结论现在必须面对并由指数来彻底解决:
    1,结束调整,无论反弹还是反转,都有一段新历程;
    2,生死变盘在即,与调整并立的就是生死时刻的变盘,壮烈才是股市题中应有之义;
    3,左右力量无所谓利空还是利好,事件性引力波将给予股市重创或重度激活,目前集结号上有:养老金并轨与入市、深港通、负利率与双降、币值沉落回贬、投资下滑、去产能不力、刺激民间投资、激活债务与债转股、监管加强并制度全面建设、信披从严、年报、僵尸企业离世落地、热点概念重组并购与控制权买卖暨私有化等。
    所以很难形成一个明确结论来结束调整,鉴于两根大阳换算为现在的持续缩量小阳或者直接阴跌,盘中量能问题显现,盘外入场资金侯补,这个条件下的久盘或许真应验了必跌一说,并以暴力杀跌来终结市场调整。
    佐证的另外因素,次新股、创业板已经蓄势,如果出现深度回踩则存在大规模获利回吐,现在是主板硬撑,如果主板失势演绎成暴跌,则前者便成为现实;其次是题材与热点已经形成却没有演绎成放量上行,更没有类似此前导致两根长阳线的缩量中阳,只能用暴力杀跌来浇灭热情;主力分化并受制,国家队面临一些问题,券商银行面临一些混沌,险资受到监管部门更严格关注,机构也面临年度目标的调整。
    一句话:以暴跌结束调整并非不可能。




楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017