注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

乌龙消息挡不住大盘上突步伐  

2016-08-26 00:22:00|  分类: 股票,情感,时评, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘今日午间成交1279亿元,大跌0.97%,午后一波横盘以后突然放量上冲,回补了约10点的缺口,尾盘伴随放量的补位实有深意,暗藏大盘对3100点的觊觎:
    其一,全天看来券商护盘可谓不遗余力,体现出大盘企稳上冲的要求,也代表了某种意义上的政治应对,现在刺激民间投资、债转股、监管加强、币值回落等,再加上盘外6000亿险资退出的说法,所以护盘坚决。
    其二,主力在什么时候突然发力呢,不是下滑至20日线以下的时候,是大盘轮动略有共振的时候,即钢铁煤炭保持好的态势,权重大蓝筹地产有所收束的时候,这暴露出多方积极配合上攻的意识与意愿。
    其三,今日盘面没有探底回升,仅仅走出了小V,伴随小规模放量,但盘中各大主力得到休息与调整,比如地产板块、有色与石油板块、电子信息板块等,也就是说,今日盘面靠中小创及券商护盘维稳,但主力权重及大蓝筹实际是处于休息加调整阶段,为未来蓄势的意图或可理解。
    所以今日的缩量中阴并没有改变周线三连阳奠定的上行格局,相反体现了多头为了反击上攻对大盘再突3100的觊觎。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:






  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017